Кострома, ул Козуева 31/51
+7 (910) 375-34-11

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Светлана

20.11.2018

Евгения, спасибо большое за оперативность и профессионализм!
Очень рада, что не нужно больше никого искать... теперь буду обращаться к вам, совершенно спокойной, не переживая за результат.

Еще раз спасибо!

Дмитрий

19.11.2018

Здравствуйте. Огромное спасибо за оперативность в доставке ваших замечательных цветов! Моя любимая супруга была просто счастлива после получения букета и приятно удивлена. Всем рекомендую!

Екатерина

15.11.2018

Спасибо огромное! Приятно с Вами работать. Искренняя благодарность.

Андрей Самойлов

21.10.2018

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

15.10.2018

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

29.09.2018

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

19.09.2018

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

01.09.2018

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp