Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Стас

07.10.2019

Спасибо за вашу работу! Всегда все четко по времени, букеты отличные

09.09.2019

Vse ochen chetko, vse kak vi skazali, buket realno klassniy! ishe raz spasibo!

Екатерина

12.08.2019

Заказывала букет маме на День Рождение. Цветы очень красивые, букет большой) маме очень понравился. Доставили быстро. Спасибо магазину и отдельно Евгении!

Екатерина

27.03.2019

Выражаю огромную благодарность Евгении. Заказывала букет для подруги с доставкой. Очень оперативно. Свежий букет. Огромное спасибо!!!

Роман

24.03.2019

Хочу выразить слова благодарности и восхищения! Все заказы выполняются оперативно и на высшем уровне!

Светлана

04.01.2019

Просто супер!!!сделала заказ супругу на день рождения!В этот же день Евгения все сделала и привезла точно ко времени!!!Учла все мои пожелания!!!рекомендую всем !!!!

Светлана

20.11.2018

Евгения, спасибо большое за оперативность и профессионализм!
Очень рада, что не нужно больше никого искать... теперь буду обращаться к вам, совершенно спокойной, не переживая за результат.

Еще раз спасибо!

Дмитрий

19.11.2018

Здравствуйте. Огромное спасибо за оперативность в доставке ваших замечательных цветов! Моя любимая супруга была просто счастлива после получения букета и приятно удивлена. Всем рекомендую!

Екатерина

15.11.2018

Спасибо огромное! Приятно с Вами работать. Искренняя благодарность.

Андрей Самойлов

21.10.2018

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

15.10.2018

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

29.09.2018

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

19.09.2018

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

01.09.2018

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp